Губернский симфонический оркестр приглашает отметить «Старый Новый год с оркестром»

14 января, в Старый Новый год, Костромской губернский симфонический оркестр под управлением Павла Герштейна приглашает на концертную программу «Старый Новый год с оркестром». 

В честь праздника – никакой академической музыки. Только самые популярные, самые любимые, самые драйвовые эстрадные и джазовые хиты: «Deep Purple», «Dschinghis Khan», «ABBA», «Boney M», «Queen», Поль Мориа… А ещё песни из репертуара Тины Тёрнер, Нины Симон, Уитни Хьюстон, Муслима Магомаева и Робертино Лоретти – и всё это в исполнении Костромского губернского симфонического оркестра, лично маэстро Павла Герштейна, невероятной Калисты Алисии Джеймс и  Юрия Гарахабадзе. В свои двенадцать этот юный костромич – обладатель Гран-при Международного фестиваля имени М. М. Ипполитова-Иванова, I Премии Международного фестиваля «Роза ветров», лауреат Международного конкурса «Наследники Победы» и… второй Робертино Лоретти, как его окрестили в музыкальных кругах.

 Приходим – поём, танцуем и отмечаем Старый Новый год 14 января в 18.30 в Большом зале Костромского губернского симфонического оркестра! 

Бронирование и доставка билетов: 42-39-42, 89621841622; 89969312992

http://smi44.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582