Без дорогого фотоаппарата оставил начальник молоденькую подчиненную

Девушка работала в кафе фотографом.

Суд в Костроме рассмотрит уголовное дело в отношении 28-летнего костромича. Его обвиняют в мошенничестве с ущербом в 100 тысяч рублей.

История началась в феврале 2018 года в одном из костромских кафе. Работник администрации подошел к 17-летней девушке, которая трудилась в заведении фотографом, и попросил дать ему на время фотоаппарат. Молодой человек забрал устройство вместе с чехлом, зарядным устройством и объективом, после чего целенаправленно отправился в комиссионный магазин.

Вернуть свой личный фотоаппарат, подаренный ей на день рождения родными, молодая костромичка так не смогла. Работник администрации обещал отдать фотоаппарат со дня на день, но так и не сдержал своих слов, так как вещь уже была продана. В итоге он оказался в отделении полиции, где в отношении него возбудили уголовное дело.

Как сообщает прокуратура области, в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкцией ч. 2 ст. 159 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

https://ko44.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405