Воспользовавшись своим положением молодой банкир напакостил бывшей жене

Мужчину приговорили к условному лишению свободы.

Суд в Костроме признал виновным в хищении чужого имущества бывшего главного финансового консультанта одного из банков. Молодой человек пользовался деньгами клиентов, имея доступ к банковской базе.

Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда, начал мужчина со своей бывшей жены. Он заблокировал ее карту, лишив женщину возможности распоряжаться деньгами, после чего от ее имени перевыпустил «пластик» с кредитным лимитом в 60 тысяч рублей. Деньги он благополучно потратил, после чего снова перевыпустил карту.

Жертвами нечистоплотного работника стали еще два клиента банка – с их счетов он снял 7 и 25 тысяч рублей соответственно. В итоге о махинациях стало известно, и в отношении работника банка возбудили уголовное дело.

Вердикт суда – 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, костромичу придется возместить причиненный работодателю ущерб в размере почти 88 тысяч рублей.

- Приговор в законную силу не вступил, участники процесса вправе в течение 10 суток обжаловать приговор в апелляционном порядке, - уточнили в суде.

http://ko44.ru

http://ko44.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии