В Кувейте попросили максимально прикрыть актрис костромского театра

Зал аплодировал нашим артистам стоя.

Костромской драматический театр с большим успехом выступил в Кувейте, узнал KOSTROMA.TODAY. Поездка прошла с 3 по 8 мая.

В Национальном театре наши артисты показали грандиозное шоу.

Зал аплодировал стоя.

Чтобы избежать проблем перевода, выступление построили как композицию из различных спектаклей театра, а также песен на русском и английском.

«Более 200 костюмов, вокал на русском и английском языках, пластические и хореографические композиции из спектаклей. Весь наш репертуар — языком пластики, музыки, волшебным языком театра, понятным без перевода», — рассказали в театре.

Костромской драматический оказался первым театром, на чьё представление пришли некоторые члены правительства Кувейта. Поэтому представители министерства культуры предварительно отсмотрели генеральную репетицию.

Единственный вопрос вызвали костюмы — их попросили сделать более целомудренными. На российский взгляд, они и так в нашем театре крайне консервативные — максимум скромное декольте. Однако в Кувейте актрис попросили прикрыть максимально. Так что труппе пришлось срочно завешивать платками и косынками все, что было открыто.

Если присмотреться, то видно, что все вырезы у актрис закрыты.

Само же шоу прошло на «ура», о нем написали многие газеты Кувейта, велась онлайн-трансляция.

А в финале костромичам устроили грандиозную овацию.

https://kostroma.today

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов