В первомайской демонстрации в Костроме принял участие сенатор Николай Журавлев

Член Совета Федерации Николай Журавлев принял участие в первомайской демонстрации, которая состоялась в Костроме в честь праздника весны и труда.

Большой колонной костромичи прошли по главной улице города.

Этот день, уже по традиции, собрал вместе представителей самых разных профессий: работников промышленных предприятий и сельского хозяйства, сотрудников образования, здравоохранения, социальной сферы, работников торговли и сферы услуг.

Как отметил Николай Журавлев, Первомай – уникальный праздник. Он объединяет всех, кто самоотверженно трудится на благо своей большой и малой родины, продолжает добрые традиции своих дедов и отцов. Поэтому отдельные слова благодарности в этот день всегда звучат в адрес ветеранов труда и тружеников тыла.

Именно эти люди, по словам сенатора, в самые сложные времена поднимали страну, развивали города и села, трудились, не покидая рук, чтобы сделать нашу жизнь лучше. Молодому поколению есть с кого брать пример.

«Отрадно, - отметил Николай Журавлев, - что на демонстрацию многие вышли вместе с детьми. Уважение к труду необходимо прививать с самых ранних лет. Это залог успеха и процветания нашего общества в будущем. И несомненно традиции Первомая будут продолжены».

IMG_7375.JPG
IMG_7375.JPG

http://smi44.ru

http://smi44.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии