В Костроме пьяного водителя после погони задержали

Мужчины не было прав.

Вечером 23 апреля в Костроме полицейские задержали нетрезвого водителя без прав. Как сообщает региональное УМВД, информацию об автолюбителе, едущем по сусаниской дороге в Кострому, в полицию передали очевидцы.

Похожую машину удалось обнаружить недалеко от Апраксина. Водитель заметил приближающийся экипаж и попытался скрыться. После непродолжительной погони, во время которой автолюбитель превышал скорость и выезжал на встречную полосу движения, его машину удалось заблокировать на обочине дороги.

В ходе общения с автовладельцем автоинспекторы констатировали сильный запах спиртного, а экспресс-тест показал, что в выдыхаемом водителем воздухе содержалось 1,15 мг/литр этанола.

Дальнейшая проверка показала, что 34-летний мужчина не имеет прав на управление автомобилем и уже многократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе, и за езду в нетрезвом виде.

- За воспрепятствование выполнению полицейскими своих обязанностей и нарушения в области дорожного движения мужчине грозит не только крупный штраф или административный арест, но и уголовная ответственность, - говорится в сообщении УМВД.

http://ko44.ru

http://ko44.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии