Жителям Костромы рекомендовали поменять доставщика пенсий

Жителям Костромы, получавшим пенсии в «Конфидэнс Банке», рекомендовали поменять доставщика. Для этого нужно обратиться в территориальные органы Пенсионного фонда по месту жительства с заявлением о доставке пенсии. В нем следует указать нового доставщика и реквизиты своего счета в кредитной организации, если доставочной организацией будет выбран другой банк. Со списком кредитных учреждений, с которыми работает региональное ОПФР, можно ознакомиться на региональной странице официального сайта ПФР во вкладке «Гражданам» в разделе «Информация для жителей региона». Уточняется, что заявление можно подать через клиентскую службу ПФР, МФЦ или дистанционно через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда.

Необходимость в этом возникла в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у «Конфиденс Банка» с 13 апреля этого года.

«По мере поступления заявлений от пенсионеров, кому апрельские пенсии не зачислены на счета до дня отзыва лицензии у банка, ОПФР будет формировать дополнительные списки на выплату пенсий и денежные средства, а также оперативно направлять в выбранные костромичами новые доставочные организации», - прокомментировали в ПФР.

Тем, кому апрельская пенсия была зачислена на счета в КБ «Конфидэнс Банк» до 13 апреля, необходимо обращаться в уполномоченный банк, который в самое ближайшее время назначит ЦБ для страхового возмещения вкладчикам банка.

http://kostroma.mk.ru

http://kostroma.mk.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии