Уже в августе планируют полностью открыть мост для движения

Глава Администрации города Костромы Виктор Емец оценил ход ремонтных работ.

Второй этап капитального ремонта начался 1 апреля. В настоящее время ведется демонтаж тротуарной части. Работа организована в несколько смен и ведется практически круглосуточно. Сейчас на объекте трудятся около 120 человек.

Александр Колесниченко, директор подрядной организации: На сегодняшний день подготовлено более 400 метров тротуарного пространства. Это демонтаж тротуарных плит и срубка опорных консольных частей тротуарных плит. Ведется очистка тротуарного пространства от кабеля и работа по устройству судовой сигнализации.

С наступлением благоприятных погодных условий продолжится обустройство тротуара на отремонтированной половине моста. Там необходимо выполнить устройство гидроизоляции и уложить асфальтобетонное покрытие. При соблюдении всех требований безопасности движение по тротуару будет открыто.

Виктор Емец, глава администрации г. Костромы: Работы только начались. Пока всё в графике, и рабочих для тех видов работ, которые сейчас запланированы, достаточно. Несмотря на то, что есть сроки выполнения работ по контракту, мы ставим задачу перед подрядчиком – завершить ремонт проезжей части и открыть движение по мосту по всем четырем полосам – в августе.

http://novosti44.ru

http://novosti44.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии