В весенние праздники жительница Костромы лишилась 50 тысяч, доверившись аферисту

Женщина выложила в интернет объявление о продаже дачи, чем и воспользовался мошенник.

В Костроме полицейские устанавливают личности аферистов, которые обманули пожилую женщину. Пенсионерка выложила объявление в интернет о продаже дачи, и 10 марта с ней связался покупатель. Мужчина пояснил, что не хочет упускать выгодную покупку и готов перечислить предоплату на карту.

Он попросил костромичку выполнить несколько действий с картой, и та отправилась в ближайший банкомат. Злоумышленник получил доступ к карте, на балансе которой в тот момент находились лишь 50 рублей. Но в личном кабинете он увидел, что на имя костромички открыт еще и сберегательный вклад на 50 тысяч рублей.

Тогда он вновь связался с продавцом и попросил ее дойти до офиса банка. Сказав, что это нужно для подтверждения перевода. Доверчивая женщина решила, что снимает деньги со счета покупателя и переводит их себе, а оказалось, что делает все с точностью до наоборот.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Костромской области.

http://ko44.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов