На статью нахулиганила 66-летняя старушка

Пенсионерка подожгла хозяйственные постройки, принадлежащие ее соседям.

В Кадые 66-летняя бабушка оказалась на скамье подсудимых после того, как полиция заподозрила ее в причастности к двум поджогам. Пенсионерка категорически отрицала свою вину.

Как сообщает прокуратура региона, оба инцидента произошли год назад. Женщина вечером вышла на улицу и сначала подожгла дровяник и гараж 31-летней соседки, с которой в то время была незнакома, а потом устроила пожар в дровянике своей 71-летней знакомой. Возгорания вовремя потушили - в первом случае это сделал очевидец, а во втором - полицейские, прибывшие по вызову. Общая сумма ущерба превысила 50 тысяч рублей.

- Подсудимая вину в совершении инкриминируемого ей преступления не признала, соответственно, о мотивах своих действий ничего не пояснила. Потерпевшие утверждали, что никакой неприязни между ними и осужденной не было, - рассказали в прокуратуре.

Приговор суда - 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

http://ko44.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов