Костромичка погибла от прорыва горячей трубы в квартире

Следствие в Костроме начало проверку по факту гибели женщины в квартире многоэтажного дома, где произошел прорыв трубы с горячей водой. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным следствия, ЧП в многоэтажке на улице Индустриальной в Костроме произошло во второй половине дня 27 февраля.

- В квартире произошел прорыв трубы горячего водоснабжения. В результате происшествия женщина, 1950 года рождения, скончалась, а находившийся с ней трехлетний ребенок с ожогами стоп госпитализирован в городскую больницу, - сообщили в СК.

Состояние ребенка медики оценивают как стабильное, ему оказывают врачебную помощь.

По поручению губернатора области на место трагедии выехали представители администрации региона и мэрии Костромы. В рамках проверки назначена серия экспертиз.

По данным коммунальщиков, в ряде многоквартирных домов в Костроме установлены бойлеры, задача которых - подогрев поступающей по сетям в квартиры жителей горячей воды.

Двумя днями ранее в Костроме в разгар 25-градусных морозов произошла крупная коммунальная авария, оставившая без отопления более 3 500 жителей многоквартирных домов на 12 улицах. Последствия ЧП удалось устранить за семь часов.

https://rg.ru

https://rg.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии