Межрегиональную банду наркоторговцев рассекретили в Костроме

Мужчина протянул наркотические сети из Кировской области.

Костромские полицейские возбудили уголовное дело за организацию преступной группы, которое занималось распространением наркотиков, узнал KOSTROMA.TODAY . Как считает следствие, идея создать его пришла в голову жителю Кировской области.

Как нам удалось узнать, через интернет мужчина вербовал рядовых дилеров. Наркотики распространялись так называемым «бесконтактным способом».

«Злоумышленники развозили героин по регионам и прятали в тайниках-закладках, информацию о которых сообщали администратору», — говорится в сообщении регионального УМВД.

Межрегиональную банду наркоторговцев рассекретили в Костроме, фото-1

В итоге бизнес кировчанина приобрел такие масштабы, что дилеров он организовал сразу в четырех областях – Костромской, Смоленской, Кировской и Тверской.

Как рассказали корреспонденту KOSTROMA.TODAY в пресс-службе регионального управления ФСБ , было задержано 7 человек в возрасте от 20 до 35 лет, которые занимались сбытом наркотиков на территории четырех регионов.

Межрегиональную банду наркоторговцев рассекретили в Костроме, фото-2

Половина участников группировки была задержана на территории Костромской области. После этого удалось выйти и на организатора преступного бизнеса. Они подозреваются в совершении как минимум 17 особо тяжких преступлений. Против них возбуждены уголовные дела.

Кировчанина заключили под стражу.

https://kostroma.today

https://kostroma.today
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии