За банку вкуснейшего варенья костромская пенсионерка прописывала людей

За это старушку будут судить.

В Костроме возбудили уголовное дело против пенсионерки, которая прописывала мигрантов в своей квартире,узналKOSTROMA.TODAY. В поле зрения полицейских 60-летняя жительница Заволжья попала в конце января этого года.

Как нам удалось узнать, выяснилось это случайно. Дело в том, что при получении документов о временной регистрации 38-летний костромич почему-то честно признался сотруднику миграционной службы в том, что понятия не имеет, где расположен адрес, по которому он прописан.

Полицейские начали проверку. Они установили, что мужчина живет вместе с женой в квартире тещи, которая категорически отказывается его прописать. А поскольку прописка ему очень нужно, то друзья ему дали телефон доброй пенсионерки. Когда он позвонил старушке, она согласилась его прописать за 3-литровую банку вишневого варенья.

Против пенсионерки возбудили уголовное дело, а прописке мужчине отказали.

«История на этом не закончилась. Спустя две недели из МФЦ в отдел полиции №3 вновь поступили документы все от той же жительницы Заволжья для предоставления временной прописки для того же квартиранта»,— говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

Сейчас все материалы проверки переданы в органы дознания костромской полиции.

https://kostroma.today

https://kostroma.today
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии