Возобновил свою работу костромской ликеро-водочный завод

Завод простаивал три года, за это время поменял несколько раз собственников.

Последний хозяин выкупил его год назад, за это время он приобрел лицензию, оформил все разрешительные документы и обновил оборудование предприятия. В результате на производстве была запущена 1 из 4 линий, заключены контракты с 340 магазинами.

Егор Герасименко, новый управляющий завода, рассказал что возрождать производство начали с 3 торговых марок, которые хорошо известны жителям города: «Костромская снегурочка», «Костромская каланча» и «Уездная». Выпускаются они в двух объемах по 0,5 и по 0,25 литра.

По плану завод за год должен произвести бюджетных выплат более чем на 300 млн. рублей. Работу получили на предприятии 40 человек.

http://lifekostroma.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов