В Костроме новые банкноты стали поводом для серьезного разговора

Сотрудникам торговых центров Костромы напомнили, что новые купюры тоже пригодны для оплаты.

Фото: из открытых источников.

В этом месяце в крупных торговых центрах Костромы прошли обучающие семинары для работников, которых познакомили поближе с новыми купюрами номиналом 200 и 2 тысячи рублей, сообщает костромское отделение Банка России.

Кассирам показали новые банкноты и напомнили, что их тоже нужно принимать к оплате. К счастью, пока в нашем регионе не зарегистрировано отказов в принятии этих купюр.

Чтобы их не было и в дальнейшем, банк и начал проводить семинары для детей в школах, для пенсионеров, сотрудников бюджетных и коммерческих организаций.

Любой отказ продавца в приеме подлинных банкнот Банка России номиналом 200 и 2 тысячи рублей должен рассматриваться как противоправное действие, которое ограничивает права потребителей. Штраф за такое административное правонарушение может составить до 50 тысяч рублей, - напоминают в Банке России.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов