В костромской школе №27 учится лучший чтец

Определены победители чемпионата «Страница 18».

Фото: из открытых источников.

Стали известны итоги чемпионата по чтению вслух «Страница 18», который прошел в исторической библиотеке Дома Романовых, сообщает пресс-служба городской администрации.

В финал вышли только 8 школьников, которые в ходе трех раундов читали вслух отрывки из русской и зарубежной литературы, русской поэзии. Лидерами стали Сергей Дубинин из школы №27, Антон Ивашенко из гимназии №28 и Евгений Медведев из лицея №41.

В финале они читали три разных стихотворения Андрея Вознесенского, и лучше всего с заданием справился Сергей Дубинин. В июне он будет представлять наш регион на чемпионате России по чтению вслух в Москве.

Призовой фонд чемпионата составляет 300 тысяч рублей.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов