Из России выгонят четырех мигрантов, работавших в Костроме

Еще пятеро пока под вопросом.

Фото: из открытых источников.

Костромские правоохранители проверили соблюдение миграционного законодательства, посетив 18 предприятий и более 250 мест проживания приезжих, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

В центре внимания был вопросы законности пребывания иностранцев в Костроме и правильность оформления документов их работодателями.

Во время проверок полицейские выявили 94 административных правонарушения. Четырех мигрантов теперь выдворят за пределы нашей страны. По 5 фактам фиктивной регистрации и незаконного пересечения государственной границы проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Коснулись проверки и собственников жилья, которые сдают свои квартиры. Полицейские обошли около 900 адресов и выяснили, что большая часть квартир сдается в аренду без оформления договоров и отчисления налогов. Эта информация уже передана в налоговые органы.

155 людей, которые снимали жилье без регистрации по месту временного проживания, привлекли к административной ответственности.

https://k1news.ru

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов