На скамью подсудимых сел 53-летний костромской бизнесмен

Мужчину обвиняют в незаконной рубке елей.

В Костроме полиция закончила расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Костромского района. Его обвиняют в незаконной рубке зеленых насаждений.

Мужчину задержали под новый год в поселке Мисково с 25 незаконно срубленными елями. Деревья он планировал продать костромичам в качестве атрибута новогоднего праздника. Материальный ущерб превысил 50 тысяч рублей.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Костромской районный суд, сообщает прокуратура региона.

http://ko44.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов