В Костроме больше нет ужасных гаражей рядом с детской поликлиникой

Их разобрали из-за угрозы обрушения.

Фото: из открытых источников.

Костромские службы продолжают избавляться от аварийных построек, которые находятся на территории города рядом с многоквартирными домами. Это позволит не только снизить риск пожара, но и улучшит условия жизни людей, сообщает пресс-служба городской администрации.

На улице Титова рядом с детской поликлиникой №6 разобралиаварийные гаражи и вывезли все, что от них осталось. Старые постройки грозили вот-вот рухнуть. Кроме того, аварийные гаражи нередко использовали как место для свалки.

Сейчас же отсюда и мусор вывезен, и опасных построек больше нет.

https://k1news.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов