Жителя Костромы хотели сделать виноватым в ДТП, о котором он даже не знал

В аварии участвовала машина, которую он давно продал, но числился ее собственником.

Жителя Костромы хотели сделать виноватым в ДТП, о котором он даже не знал, фото-1

Фото: из открытых источников.

Жительница Ярославля захотела привлечь к ответственности костромича, чья машина врезалась в ее автомобиль в январе прошлого года. Женщина была уверена, что именно он сидел за рулем авто, но все оказалось совсем не просто, сообщает Свердловский районный суд Костромы.

После того, как ДТП в Ярославле произошло, обидчик женщины скрылся, так что наверняка сказать, кто был за рулем, сложно. Но она настояла, что это был именно костромич, и хотела получить от него компенсацию.

Только вот оказалось, что костромич уже несколько лет как продал свой "Peugeot". Машина продавалась неоднократно, но формально костромич числился ее последним владельцем, потому что сам безответственно подошел к процедуре регистрации авто на нового владельца.

Вышло так, что установить, кто реально сидел в тот день за рулем иномарки, не получилось, но костромич в момент аварии в Ярославле точно не был и не может нести ответственность за произошедшее. Поэтому административное дело по факту ДТП было прекращено, и компенсацию ярославна с мужчины получить тоже не смогла.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628