Огромные очереди в костромских филиалах МФЦ

Это временные трудности.

Огромные очереди в костромских филиалах МФЦ , фото-1

Сегодня в костромских филиалах МФЦ огромные очереди. В редакцию портала K1NEWS.RU за день поступило три обращения от костромичей.

В МФЦ какой-то коллапс, а именно огромные очереди к сотрудникам Росреестра. Кроме того, отменили предварительную запись на весь январь. Очереди огромные. В отделении МФЦ в РИО за полчаса до открытия было около 30 человек , - рассказала нам костромичка Олеся ЕРМОЛАЕВА.

zIceCvNYM8E.jpg
zIceCvNYM8E.jpg

Мы приехали к 8 утра, и были 46-ми. Люди рассказали, что приезжали к пяти утра, до открытия, чтобы занять очередь на получение ТОЛЬКО талона. А еще стоять в основной очереди, - рассказывают посетители филиала на Калиновской.

В МФЦ костромичам пояснили, что запись на январь, действительно, закрыта по техническим причинам. С февраля все будет по-прежнему. Так что если есть возможность, лучше немного подождать.

Очереди к специалистам Росреестра также объяснимы. В поселке Новом, куда костромичи ездили за услугами Росреестра, 1 января закрылся отдел приема документов. В соответствии с дорожной картой, такая услуга должна оказываться именно в многофункциональных центрах. Так что теперь документы принимают в филиалах МФЦ. Отсюда такой ажиотаж. Однако заявления от инвалидов, в том числе, по-прежнему принимают в поселке Новом, по привычному адресу.

Костромичи недовольны тем, что их не предупредили об этих изменениях. Многие просто впустую потратили время.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628