В феврале откроют правый съезд с моста через Волгу

Сделать это планируют в начале месяца.

В феврале откроют правый съезд с моста через Волгу , фото-1

Фото: из открытых источников.

После ремонта на мосту через Волгу откроется правосторонний съезд. Если планы не изменятся, то это произойдет в начале февраля, сообщает ГТРК «Кострома» .

На ремонт съезда понадобилось больше времени, чем думал подрядчик, транс-барьер пришлось переделывать несколько раз, были замечания и к отбойнику.

На данный момент почти все готово, и 1 февраля для боль­шег­ру­зов сни­мут все ог­ра­ниче­ния для дви­жения по мос­ту, так что они поедут по обычному объ­ез­дно­му мар­шру­ту.

Кроме того, специалисты в очередной раз отреагировали на вопросы костромичей по поводу разрушения покрытия на деформационных швах. Они объяснили, что с каждой стороны от шва дол­жно быть уло­жено по 40 сан­ти­мет­ров би­тум­но-мас­тично­го пок­ры­тия, но при плюсовых температурах это сделать не успели. Поэтому швы сейчас под временным покрытием, которое и разрушается. Во время второй части ремонта, которая начнется в апреле, все швы закроют, как полагается.

В нас­то­ящее вре­мя у под­рядной ор­га­низа­ции все ос­новные ма­тери­алы на­ходят­ся на пло­щад­ках, по­это­му ра­ботать бу­дет нам­но­го про­ще, - поделилась на­чаль­ник уп­равле­ния стро­итель­ства и ка­питаль­но­го ре­мон­та ад­ми­нис­тра­ции Кос­тро­мы Свет­ла­на СОЛОВЬЕВА.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628