Житель Костромы зарезал знакомого бензопилой

Ему понадобились сутки на раскаяние

Под стражу заключили 50-летнего костромича, который признался в жутком убийство своего знакомого, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Как стало известно правоохранителям, вечером 19 января мужчина распивал алкоголь со своим знакомым на частной пилораме. В ходе застолья между ними возникла ссора, и 50-летний мужчина схватился за бензопилу, которой нанес знакомому смертельное ранение.

Он принял меры к сокрытию преступления, пытался спрятать тело и убрать следы. Но, подумав о произошедшим, позвонил в полицию, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Ольга ВАКУРОВА.

Сейчас по ходатайству следователя мужчину заключили под стражу.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов