Фортепиано и виолончель будут звучать 27 января в зале губернского оркестра

Приедут артисты из Нижнего Новгорода и Москвы.

27 января в 17:00 в Большом зале губернского симфонического оркестра состоится концерт с участием Евгения Брахмана и Федора Амосова, которые являются лауреатами множества конкурсов, сообщают организаторы.

Начнется вечер с исполнения самых сложных сочинений фортепианного репертуара. Евгений Брахман сыграет второй концерт для фортепиано с оркестром Сергея Прокофьева.

А Федор Амосов представит первое исполнение в Костроме концерта для виолончели с джазовым духовым оркестром австрийского композитора Фридриха Гульды. Во втором отделении прозвучит концерт для виолончели и фортепиано с оркестром современного джазового композитора Николая Капустина.

Евгений Брахман - лауреат международных конкурсов, участник международных фестивалей, проходящих в России и за рубежом. Он устраивал гастроли более чем в 20 странах мира.

Федор Амосов - выпускник Академического музыкального колледжа при Московской государственной консерватории имениЧайковского и Кливлендского Института Музыки. В 2004 году победил на V Международном юношеском конкурсе имени Чайковского в Японии. В 2016 году принимал участие в международном музыкальном фестивале «Кострома симфоническая».

Билеты продаются в кассе оркестра по адресу: улица Никитская 96, телефон: 42-77-61 и в онлайн-кассе .

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628