На квитанционные книжки приставы больше не принимают деньги

Оплатить долги можно другими способами.

С 1 января судебные приставы в Костроме больше не принимают деньги на квитанционные книжки, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Теперь оплатить долг по исполнительным документам можно через электронные терминалы, которые есть в каждом отделе судебных приставов, в банках или отделениях связи.

Проверить себя на наличие долгов можно на официальном сайте управления ФССП в разделе «Банк данных исполнительных производств» . Можно оплатить долг и через платежные системы Киви, Робокасса и другие.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов