В Костроме внушительную сумму пожертвовал неизвестный Совету матерей

Деньги пойдут на ремонт здания.

После публикации на портале K1NEWS.RU неизвестный благотворитель перевёл на счёт организации 50 тысяч рублей. Напомним, Совет матерейКостромской области в прошлом году получилновое помещение, которого ждало много лет. Однакооно находится в ужасном состоянии и требует серьёзного ремонта.

90f767a2875d91369c33b40605091ead.png

Собственных средств у организации не хватает. Наш портал рассказывал о проблемах, с которыми столкнулся Совет матерейи попросил костромичей откликнуться и помочь материально или строительными материалами.

Спасибо. Кто-то прислал 50 тысяч рублей на вентиляцию. Норешил остаться в неизвестности. Благодаря этому проводим вентиляционные работы, - сообщила нам председатель организации «Совет матерей» Таисия КОТЯШКИНА.

Общественная организация Совет матерейуже более 18 лет работает в Костромской области и оказывает помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. За помощью и поддержкой специалистов организации обращаются молодые люди с наркотической и алкогольной зависимостью. Это, пожалуй, единственная структура, которая работает с несовершеннолетними. В совете матерей консультируют и помогают людям с ВИЧ-инфекцией, гепатитом, и другими заболеваниями, передающимися половым путём.

Много лет организация скиталась по разным помещениям. Ивот, наконец-то, получила своё. Сейчас там идёт ремонт и денег на него совсем не хватает.

Прошу у всех. Сейчас ищу деньги на кирпич. Нужно сделать перегородку, - рассказывает председатель организацииТаисия Котяшкина.

В помещении необходимо восстановить все коммуникации – электричество, канализацию. Поменять сантехнику. Кроме этого, для продолжения нормальной и комфортной работы, в помещении надо сделатьхотя бы лёгкий косметический ремонт. Некоммерческое объединениеобращается к костромичам и руководителям предприятий и организаций города за помощью. Деньги можно перечислить на счёт, указанный в конце заметки. Не откажется организации и от реальной поддержки жителей региона в проведении ремонта и восстановлении коммуникаций. Реквизиты для пожертвований: № счёта: 40817810229008070774 (№ счёта прикреплён к № карты) № карты: 48177600 13760214, на имя Таисии Ивановны К.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Осиротевшие малыши, которых выходили местные волонтёры, в 4 утра отправились на ПМЖ в другой регион. Патрикеевны из приюта «Право на жизнь» сегодня отправились в своё первое многокилометровое путешествие, сообщает K1NEWS.RU. Лисята поехали в Тверскую область на ПМЖ. Ровно в 4 утра лисята, которые почти 4 месяца жили в приюте для животных в Коряково, уехали к своей новой маме – биологу из Тверской области. Порядка 600-сот километров щенкам придётся проехать...
Общество
Горожан просят проявлять активность для выявления подобных нарушений. Об успехах в борьбе с несанкционированными надписями на фасадах зданий накануне рассказали представители администрации Костромы на заседании комиссии по социальным вопросам городской Думы. Только за первое полугодие 2019 года специалисты управления муниципальных инспекций составили 74 протокола об административных правонарушениях в отношении собственников зданий и управляющих компаний за...
Происшествия
В ТЦ «Солнечный» произошло короткое замыкание, сообщает K1NEWS.RU. Информация о задымлении появилась в социальных сетях. По словам очевидцев, в одном из павильонов розетку завалили одеждой. Из-за этого произошло короткое замыкание. Очаг происшествия вовремя нашли, и пожара удалось избежать. На месте работали 6 пожарных машин. Как нам рассказали в региональном управлении МЧС, администрация ТЦ грамотно начала эвакуацию посетителей. Сейчас никакой опасности д...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...