В Костромской области за репост будут судить мужчину

Ему грозит штраф или административный арест.

30-летнего нерехтчанина привлекут к ответственности за репост в социальной сети. Мужчина просто перепостил понравившуюся картинку к себе на страницу. А потом к нему пришли полицейские. Они и рассказали ему, что картинка, которая так ему понравилась, запрещена в Российской Федерации, и публично ее демонстрировать нельзя, так как она содержит нацистскую символику.

Мужчина не думал, что простой репост повлечет за собой такие последствия. В отношении нерехтчанина составили протокол об административном нарушении. Теперь ему грозит наказание в виде штрафа на сумму до 2 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.

А в УМВД по Костромской области напоминают, что помочь правоохранительным органам в борьбе с экстремизмом может каждый костромич. О выявленных фактах правонарушений просьба сообщать по телефону доверия УМВД 397-555 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

https://k1news.ru

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов