В Костроме снова перенесли фестиваль снежно-ледовых скульптур

Толщина льда на реках слишком мала.

В этом году погода не благоволит одному из самых ожидаемых зимних мероприятий города. Фестиваль снежно-ледовых скульптур снова перенесли, сообщает ГТРК «Кострома» .

Он должен был пройти в новогодние праздники, но погода была слишком теплой. Тогда его решили перенести на вторую половину января, но и сейчас возникают сомнения, состоится ли фестиваль.

Сотрудники МЧС проводят мониторинг толщины льда, и на реке Костроме она сейчас составляет 10 сантиметров. А нужно 20.

Еще один мониторинг проведут в конце января. Все остальное к фестивалю готово. Напомним, что его темы в этом году - «От­кры­тие де­сяти­летия детс­тва в Рос­сии» и «Но­вый год».

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов