Чтобы попасть в квартиру бывшей жены, костромич запугал 16-летнего сына

Он хотел сделать фото мебели для дальнейшего раздела имущества.

Ради раздела имущества с бывшей женой костромич незаконно проник в ее квартиру и запугал собственного сына. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В декабре 2016 года суд рассматривал дело по разделу имущества между 50-летним мужчиной и его женой. Костромич решил сделать фотографии мебели, находящейся в квартире. На тот момент там жила бывшая супруга и их 16-летний сын.

Мужчина дождался, когда мальчик вернется из школы и откроет дверь, а потом оттолкнул его и прошел в квартиру. Кроме того, он угрожал снова применить насилие, если школьник будет ему мешать. Мальчик эти угрозы воспринял реально.

На суде мужчина вину не признал, но мальчик подтвердил, что мешал ему делать фотографии, и отец его оттолкнул.

Суд приговорил костромича к штрафу в размере 20 тысяч рублей.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов