До уголовного дела довело костромича желание сделать шашлык

Куриц для шашлыка он украл.

Полицейские разыскали преступника, который украл куриц с чужого подворья в селе Павино. С заявлением о краже обратилась хозяйка птицы, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Подозрение сразу же пало на односельчан. Двое из них помогали женщине по хозяйству, а вечером того же дня она увидела, как они пытаются незамеченными пройти на ее двор.

Через какое-то время женщина пошла кормить кур и не досчиталась четырех.

Полицейские навестили главных подозреваемых, и те признались во всем. Один из мужчин в день кражи был пьян и хотел раздобыть закуску. Тут -то он и вспомнил про кур своей соседки. Птицу он задумал пустить на шашлык. Когда птицу поймали, хозяин дома уснул, а его сожительница скормила двух куриц собаке, еще две тушки разделала и убрала в холодильник.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов