В Костромской области водитель лесовоза сбил пешехода и уехал

Мужчину задело грузом, который выступал из прицепа.

Вчера утром в Кадыйском районе произошло ДТП, виновника которого сейчас ищут. Он скрылся с места аварии, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

На 67 километре дороги Антропово-Палкино-Кадый водитель машины, который, предположительно, перевозил пиломатериалы, задел выступающей частью груза пешехода. 59-летний мужчина шел по правой стороне проезжей части в попутном направлении.

Как рассказал позже пострадавший, его сбил лесовоз. Водитель с места ДТП скрылся, а пешеход получил травмы.

А в Костроме на улице Юрия Смирнова столкнулись «ВАЗ-21150» и «Audi». Первой машиной управлял 58-летний мужчина. Именно он по предварительной версии и является виновником ДТП. Делая разворот с крайней правой полосы, он не предоставил преимущество в движении автомобилю «Audi», который ехал попутно в крайней левой полосе. Водитель «ВАЗ» получил травмы и был госпитализирован.

Столкновение, 10.01-2.jpg

Всего вчера произошло 8 ДТП, водители 1 тысячу 833 раза превысили скорость, пешеходы нарушили правила 62 раза.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов