Судайс и Ясмина родились в Костроме

Так необычно костромичи назвали новорожденных детей.

С 25 декабря по 7 января Костромской загс зарегистрировал 40 браков и 32 развода, пишет "Народная газета".

На свет появились 99 младенцев, 57 из которых – мальчики, 42 – девочки. Самые популярные имена для мальчишек - Артем, Александр, Матвей и Владимир. Меньше всего за праздничные дни родилось Сергеев, Степанов, Ярославов; на свет появился костромич с именем Судайс. Дочек новоиспеченные родители все также часто именуют Аннами, Дарьями, Алисами и Валериями. Редкими стали некогда популярные варианты София и Софья, появились у нас малышки, которых назвали Юлиана и Ясмина.

Не стало 140 костромичей.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов