Ради обслуживания дорогого авто три костромича обманывали стариков

Мужчины представлялись сотрудниками коммунальной службы.

Правоохранители задержали в Костроме троих мужчин, которые занимались кражами из домов пожилых людей. Они представлялись сотрудниками коммунальной службы, чтобы проникнуть в квартиры, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Первое обращение по поводу кражи поступило еще осенью прошлого года. Пожилая семейная пара стала жертвой криминальной троицы. Мужчины пришли к ним домой под предлогом установки счетчиков на газ и воду. Пока один отвлекал хозяев, двое нашли в доме 25 тысяч рублей и забрали их.

Через полтора месяца в полицию обратились еще две семьи пенсионеров из Заволжья, описав все тех же «коммунальщиков».

Троих мужчин смогли разыскать и задержали в момент, когда они собирались забрать деньги еще из одного дома. Двое из мошенников оказались зарегистрированными предпринимателями.

Похищенные деньги они тратили на обслуживание дорогостоящего автомобиля и развлечения.

По каждому факту кражи денег возбуждены уголовные дела.

https://k1news.ru

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов