В Костроме до 20 лет тюрьмы грозит контрабандисту

Он хотел провезти героин в наш город.

Возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, который хотел контрабандой провезти в Кострому партию героина, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Летом 2017 года гражданин республики Таджикистан перевез через таможню героин массой 51,51 грамма, чтобы потом распространить его в Костроме. Распространение наркотиков в России запрещено, а мужчина, кроме прочего, провез вещество в крупном размере.

Сейчас преступник задержан и содержится под стражей. Наркотик изъяли из незаконного оборота. За свое преступление мужчина может получить срок от 10 до 20 лет.

https://k1news.ru

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов