Самые жуткие участки трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь в этом году будут отремонтированы

Запланирован и ремонт нескольких мостов.

Более 70 километров федеральной трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь планируют отремонтировать дорожники в этом году. В их числе 23 километра на выезде из Костромы в Судиславль и еще около 50 километров в Островском и Кадыйском районах, сообщает пресс-служба губернатора.

Капитальный ремонт начался еще в прошлом году, когда в порядок начали приводить 23 километра на выезде из Костромы в сторону Судиславля и участки дорог в Островском и Кадыйском районе.

Мы проведем полноценный ремонт порядка 50 километров дороги в Островском и Кадыйском районе. Будем заниматься мостовыми сооружениями, в частности, ремонтом моста через реку Ветлуга. Предусмотрены работы по текущему содержанию этой дороги. Много ремонтных работ по искусственным сооружениям – это трубы под дорогой, - прокомментировал начальник Упрдор «Холмогоры» Константин ЧУПРОВ.

Напомним, эта трасса стала федеральной в 2017 году . Теперь на ее ремонт выделяют внушительные средства. Ежегодно на обслуживание будут тратить более 3,5 миллиардов рублей, в то время как область тратила на поддержание дороги всего 400 миллионов.

Напомним, что идет и ремонт путепровода через железную дорогу на нерехтском направлении. На время ремонта его закрыли, так что теперь можно ездить в сторону Ярославля по улице Солониковской. Завершатся работы в октябре 2018 года. На них потратят около 3,5 миллиардов рублей.

https://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов