Жительница Костромы в новогодние праздники оставила свекровь без телевизора

Девушка вынесла технику из чужой квартиры.

В новогодние каникулы костромичка обворовала свекровь. Женщине пришлось идти в полицию. Пенсионерка рассказала, что в праздники обнаружила пропажу из квартиры телевизора и приставки. Выяснилось, что эту технику вынесла невестка. Ранее, кстати, судимая за неуплату алиментов.

Женщину доставили в отдел полиции. Она призналась, что в разгар новогодних торжеств пригласила в гости своих знакомых. Когда спиртное закончилось, она сама предложила сдать имеющуюся в доме технику, а на вырученные средства продолжить банкет, сообщает региональное УМВД.

Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

https://k1news.ru

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов