На федеральной трассе в Костромской области появятся 70 километров идеального асфальта

Дорога станет отличной.

На федеральной трассе «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» появится еще один идеальный участок, узнал KOSTROMA.TODAY. Ремонт сделают в этом году.

«Будут капитально отремонтированы 23 км на выезде из Костромы в Судиславль и еще около 50 км в Островском и Кадыйском районах», — сообщили в пресс-службе областной администрации.

Ремонт уже начали.

«Мы проведем полноценный ремонт порядка 50 км дороги в Островском и Кадыйском районе. Будем заниматься мостовыми сооружениями, в частности, ремонтом моста через реку Ветлуга», — рассказал начальник Упрдор «Холмогоры» Константин ЧУПРОВ.

В 2017 году на федеральной трассе уже отремонтировали 40 километров.

Трасса «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» — это 380 километров. В прошлом году ее передали федеральным властям, весь ремонт делают за счет государственной казны.

https://kostroma.today

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов