В студенческом общежитии убили молодую костромичку

Трагедия произошла в Ярославле.

Молодую костромичку, которая училась в ярославском художественном училище, убили в общежитии, сообщает Ярньюс .

Прямо на кухне в общежитии на улице Матросова 17-летняя студентка с ножом в руке накинулась на своего бывшего парня Никиту, а затем ударила в живот его нынешнюю девушку Катю. На следующий день Катя скончалась в реанимации, - сообщает издание.

Причиной убийства стала ревность. Подозреваемая встречалась с 19-летним Никитой, они были знакомы около трех лет. После расставания молодой человек влюбился в костромичку. Бывшая не смогла этого перенести: несчастье произошло 28 декабря. Все трое находились в общежитии. Девушка ударила парня ножом в ногу. Никита попытался отобрать оружие, но сделать этого не смог. Затем удар пришелся в живот сопернице - костромичке. Вызвали скорую помощь и полицию. Спасти молодую студентку не смогли. Она умерла в больнице на следующий день.

17-летнюю подозреваемую доставили в изолятор. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Убитой студентке из Костромы было 19 лет.

https://k1news.ru/

14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов