От сахара и сладостей массово отказываются жители Костромы

Жители области увлеклись здоровым питанием.

Костромичи массово отказываются от сахара,узнал KOSTROMA.TODAY. По потреблению этого сладкого продукта Костромская область занимает 78-ю позицию в России. По данным Росстата, это одно из последних мест в стране.

В среднем за год костромич съедает только 27 килограммов сахара. Это количество даже диетологи считают оптимальным и приближенным к норме.

Интересно, что в соседнем Ярославле один житель в год съедает 47 килограммов сахара, а в Московской области – 56 килограммов.

Чем вызвана такая нелюбовь костромичей к сахару, объяснить довольно сложно. Возможно, жители области «добирают» другими сладкими продуктами – ведь Росстат считает именно употребление чистого сахара. То есть сахар в конфетах, печенье и тортах в эту цифру не входит.

https://kostroma.today

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов