Под Костромой мужчины спасли молодую лосиху

Животное провалилось под лёд.

В Макарьевском районе местные жители и сотрудники МЧС «реанимировали» молодую лосиху, которая провалилась под лёд. Животное долго держалось на воде, но выбраться без посторонней помощи не могло.

Как сообщает региональное МЧС, тревогу забил рыбак. Он заметил животное в районе деревни Чумиково - вероятно, зверь пытался перейти Унжу и в 20 метрах от берега попал в полынью. Мужчина связался с охотоведом, который позвал на помощь егерей и инспектора ГИМС. На помощь пришли также местные жители.

Мужчины смогли вытащить животное на берег. Там развели костёр, сделали зверю массаж и уколы, влили немного спиртного. К счастью, спустя некоторое время 2-летнее животное пришло в себя и убежало в лес.

http://ko44.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов