Накануне Нового года в Костромской области трагически погиб пенсионер

Он попал в аварию.

30 декабря в Костромской области погиб пенсионер. 71-летнего мужчину сбила машина, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД.

Это случилось в 16.10 на 183 километре трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь. Пожилой мужчина двигался по середине проезжей части навстречу автомобилям. Добром это не кончилось: пенсионера сбил автомобиль "Mitsubishi Lancer". За рулем был 30-летний водитель. Трезвый, уточняют в госавтоинспекции. Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии.

А это - кадры страшной аварии в Чухломском районе. Чудом обошлось без погибших.

Чухломской район.jpg

30 декабря в 20 часов 55 минут на 109 километре автодороги Судиславль-Галич-Чухлома52-летний водитель автомобиля" ВАЗ 20107" съехал в левый кювет по ходу движения кювет. Машина перевернулась. Водитель и 53-летняя женщина-пассажир получили травмы. Проводится проверка.

Чухломский район.jpg
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов