В эксплуатацию все же сдали дом "Флагман" в Костроме

Обещание выполнили перед Новым годом.

Костромские власти обещали, что скандальная 17-этажка - "Флагман" - будет введена в эксплуатацию в декабре 2017 года. Обещание выполнили. Люди, купившие квартиры в скандальном доме, получили "подарок" к празднику. Дом все же ввели, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

"Флагман" - самый высокий жилой дом в Костроме. Там 352 квартиры. Ввод в эксплуатацию переносили не один раз. Необходимо было решить транспортную проблему - предполагалось строительство большой парковки.

Жилой сектор в многоэтажке начинается с четвертого этажа. Первые три займут объекты социального назначения. Будут магазины, аптека, парикмахерские, и так далее. Каждый из подъездов новостройки оснащен двумя лифтами – грузовым и пассажирским.

Внутренние коммуникации в полном объеме функционируют. Теплоснабжение, водоснабжение, канализация – все подключено. Дом пригоден абсолютно для заселения жителей. Организованы выезды на ул. Никитскую и Ивана Сусанина, согласованы съемы организации дорожного движения с ГИБДД. То есть все вопросы, связанные с подъездами решены, - прокомментировал телеканалу "Русь" заместитель директора департамента строительства Костромской области Николай УХОВ.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии