Костромские власти бодрствовали в первый день нового года

Чиновники по требования губернатора устраивали проверки.

Первый день нового года оказался очень активным для костромских чиновников. Губернатор потребовал проверить учреждения с круглосуточным пребыванием людей. Приказ воплотили в жизнь 1 января. Профильные ведомства посетили больницы, интернаты, школы, техникумы и так далее.

Сотрудники департамента здравоохранения сегодня утром с контрольными мероприятиями побывали в окружной больнице костромского округа №1, госпитале ветеранов, детской областной больнице. Особое внимание в медицинских организациях – наличию необходимых лекарственных препаратов и продуктов питания, соответствию меню всем требованиям,- сообщает пресс-служба губернатора.

Недочетов ни в одном учрежденииревизоры не нашли.

На проверку вышел и глава городской администрации Виктор Емец. Он обратил внимание на необходимость более тщательной уборки мусора, особенно в центральной части города, дал соответствующее поручение Комитету городского хозяйства.

Главная площадь Костромы в последние дни превратилась в каток. Однако сейчас особое внимание будет уделено Заволжью, а именно: улице Московской, которая сейчас принимает большой поток транспорта в связи с ремонтом путепровода.

А с 3 января начнётся восстановление дорожного покрытия на участках улиц Костромы. МУП «Городские сети» также с 3 января выходят на места проведения капитальных и текущих ремонтов тепловых сетей.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628