Костромские власти бодрствовали в первый день нового года

Чиновники по требования губернатора устраивали проверки.

Первый день нового года оказался очень активным для костромских чиновников. Губернатор потребовал проверить учреждения с круглосуточным пребыванием людей. Приказ воплотили в жизнь 1 января. Профильные ведомства посетили больницы, интернаты, школы, техникумы и так далее.

Сотрудники департамента здравоохранения сегодня утром с контрольными мероприятиями побывали в окружной больнице костромского округа №1, госпитале ветеранов, детской областной больнице. Особое внимание в медицинских организациях – наличию необходимых лекарственных препаратов и продуктов питания, соответствию меню всем требованиям,- сообщает пресс-служба губернатора.

Недочетов ни в одном учрежденииревизоры не нашли.

На проверку вышел и глава городской администрации Виктор Емец. Он обратил внимание на необходимость более тщательной уборки мусора, особенно в центральной части города, дал соответствующее поручение Комитету городского хозяйства.

Главная площадь Костромы в последние дни превратилась в каток. Однако сейчас особое внимание будет уделено Заволжью, а именно: улице Московской, которая сейчас принимает большой поток транспорта в связи с ремонтом путепровода.

А с 3 января начнётся восстановление дорожного покрытия на участках улиц Костромы. МУП «Городские сети» также с 3 января выходят на места проведения капитальных и текущих ремонтов тепловых сетей.

https://k1news.ru

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов