На другую дату перенесены альтернативные Олимпийские Берендеевы Игры

Погода внесла свои корректировки.

Первые Альтернативные Олимпийские Берендеевы Игры, запланированные ранее на второй день нового года, переносятся ориентировочно на 28 января. Такое решение были вынуждены принять организаторы игр – КГОО «Клуб Активных Костромичей» и Экстрим Парк Маёвка из-за погодных условий.

На территории парка Берендеевка сейчас лужи, и по прогнозу погоды в ближайшие дни будет держаться плюсовая температура. А это значит, что ничего из запланированных этапов - лыжной гонки, бега на коньках и соревнований по биатлону провести будет невозможно.

Напомним, в соревнованиях примут участие команды ведущих предприятий и организаций города. Между ними пройдёт соревнования по олимпийским дисциплинам: лыжные эстафеты, забеги на коньках и соревнования по биатлону.

Гости мероприятия также смогут проявить спортивный дух и принять участие в различных зимних активностях: катание на коньках, бег на лыжах, заезды на «сноутюбах» и многих других.

Прогноз на воскресенье - 28 января пока благоприятный – минус 10.

26e574c8081a6ee81b788d41bbbda307.jpg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов