С 20 декабря закроют для всего транспорта часть дороги на Ярославль

Начнется капитальный ремонт путепровода.

Мы уже сообщали о том, что вскоре костромичи будут ездить в Ярославль по другой дороге. Это связано с капитальным ремонтом на путепроводе через железную дорогу . Работу собирались начать уже 15 числа. Однако стало известно, что изменения начнут действовать 20 декабря. Эту тему губернатор Сергей Ситников обсудил с начальником Упрдор «Холмогоры» Константином Чупровым на рабочей встрече.

Ремонт путепровода завершится осенью 2018 года, а не летом 2019, как предполагалось ранее. Пока придется объезжать.

О бъезжать можно будет по улице Солониковской, сделать небольшой "крюк" по нерехтской трассе, - рассказал певый заместитель начальника областногоуправления транспорта Евгений КАНАНИН.

По этому путепроводу мы проводили обследование. Сегодня на объекте ограничена общая масса, есть проблемы с опорами и пролетными строениями, серьезные разрушения. Для транспорта будет организовано движение по объездной дороге, которую осенью этого года привели в нормативное состояние. Сейчас там установлены необходимые дорожные знаки, возможно, светофор будет фигурировать. Зная уровень работы наших подрядных организаций, думаю, в октябре 2018 года мы все работы завершим, - отметил руководитель ФКУ Упрдор «Холмогоры» Константин ЧУПРОВ.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422