Футбольную команду поддержал материально один из самых спортивных депутатов Костромы

Сергей Игнатьев помог юным футболистам.

Футбольный клуб «Кострома» существует уже несколько лет и объединяет в своих рядах ребят, любящих футбол и отдающих этому виду спорта все свое свободное время. Участвуют юные костромичи в городских и областных турнирах. В соревнованиях более высокого ранга играют редко, но на это есть веские причины. Зато в Кубке «Волгореченского спортивного комплекса» они - постоянные участники.

Межрегиональный турнир по мини-футболу среди юношей 2007 года рождения проходил в Волгореченске в четвертый раз и собрал достаточно сильный состав команд. Шестнадцать коллективов из двенадцати городов России включились в борьбу за главный приз соревнований. Команда футбольного клуба «Кострома» попала в группу с победителем прошлогоднего турнира «Кварцем» из Нижегородской области и уступила в очной встрече со счетом 0-5. Это значительно осложняло задачу выхода в следующий раунд соревнований. Но одержав в группе две победы над ивановской ДЮСШ-5 со счетом 2-1 и над второй командой «Динамо» (Кострома) 5-0 юные «горожане» вышли в четвертьфинал. На этой стадии им в соперники жребий выбрал московскую «Фортуну». Лишь в конце поединка костромичи смогли склонить чашу весов в свою пользу и добились победы - 4-1.

image1.jpeg
image1.jpeg

В финальной стадии юные футболисты ФК «Кострома» встретились с командой ДЮСШ-3 (Кострома) и уступили 2-3, но добились ничьей со знакомым по групповому этапу «Кварцем» 0-0. Это позволило занять в итоге почетное 3-е место. По итогам турнира лучшим игроком в команде ФК «Кострома» был признан Матвей Брусов.

Для участия в этих соревнованиях необходимы были немалые расходы на транспорт и заявочный взнос. Руководство ФК «Кострома» обратилось за помощью в Региональное отделение партии «Единая Россия» и в частности к депутату Городской Думы Сергею Игнатьеву. Эта просьба была услышана.

Я увлекаюсь спортом, участвую в партийном проекте «Кострома лыжная» со своими коллегами-однопартийцами, люблю футбол. Я не мог не поддержать хорошее мероприятие при поддержке отличного тренера, не мог не помочь юным футболистам выступить на турнире. Очень приятно, что ребята проявили силу духа, командную выдержку и профессиональные навыки и заняли среди достойных соперников 3-е место, - рассказал Депутат городской думы и член Костромского регионального политсовета партии "Единая Россия" Сергей ИГНАТЬЕВ.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946