В Нью-Йорке заметили Костромскую художницу

Юлия Криницина пишет портреты в жанре американской живописи.

Костромской художник Юлия Криницина пишет портреты известных артистов, музыкантов и светских персонажей. Ее картины можно посмотреть на странице в Instagram

Недавно Юлии поступил заказ на портрет из Америки. Творчеством художницы заинтересовалась светская львица и модель Анастасия Врубельская.

Картины маслом я начала писать совсем недавно, около двух лет назад. А художником мечтала стать еще в детстве. Закончила КУХОМ, стала востребованным дизайнером-ювелиром, участвовала во всероссийских выставках. В 2015 году получила награду в качестве лауреата премии Swarovski за авторскую разработку ювелирной коллекции из серебра «Знаки зодиака». Но истинное удовольствие мне приносит именно возможность создавать портреты маслом, - рассказывает Юлия Криницина.

Сейчас костромичка пишет портреты в жанре американской живописи. В изобразительное творчество художница привносит самые новейшие ювелирные технологии. Так, в оформлении используются золотая и серебряная поталь. Этот материал придает картинам драгоценные оттенки и создает уникальный зеркальный эффект.

В живописи Юлии мне нравится чувственность, которой пропитаны практически все работы. За кажущейся простотой портретов таится глубина личности человека в его ярком эмоциональном воплощении. А ещё мне, безусловно, нравятся ее ювелирные авторские работы - привычное в них также становится эмоционально наполненным по глубине содержания, - прокомментировал руководитель Музея ювелирного искусства в Костроме Денис Иванцов.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946