В многоквартирном доме установили входную дверь после вмешательства журналистов

До этого подъезд заметало снегом.

Костромичи поблагодарили портал K1NEWS.RU за содействие в решении их непростой проблемы. Несколько месяцев в подъезде многоквартирного дома отсутствовала дверь . Её просто украли. Управляющая компания бездействовала.

«Приключения» металлической двери в двухэтажном доме в Ленинском районе начались ещё летом. Тогда в ней сломался кодовый замок. Его решили отремонтировать и дверь для этого сняли с петель. Она несколько недель так и пролежала под окнами дома. А потом просто пропала. Когда подъезд стало засыпать снегом, а на заявления и просьбы жильцов управляющая компания не реагировала, люди обратились к нам в редакцию.

У нас уже не было другого выхода. Никакой реакции на наши обращения от управляющей компании. Нам обещали ещё в сентябре-октябре установить, но уже зима, метели, а подъезд без дверей. Топили улицу, получается. Решили обратиться к СМИ. И чудо, в этот же день к нам пришли замерять дверь и скоро её установили. Удивляет только одно. Пинок нужен, что ли, всегда, чтобы они работать начали? - говорят жители злополучного дома.

Действительно, представители УК на месте появились в день, когда появилась публикация на нашем портале. Правда, мастер, который пришёл, чтобы снять мерки с дверного проёма, пояснил жителям, что только сегодня узнал об отсутствии двери в этом доме. Хотя жалобы и заявки от старшей по дому поступали с августа.

Мы уже так привыкли без двери, что я, возвращаясь с работы вечером, чуть дар речи не потеряла, когда увидела новенькую дверь. Думаю, Боже, Боже, наконец-то. Теперь в подъезде тепло у нас снег не метет, - сообщила старшая по дому Ирина ЖОРНЯК.

Одна проблема, но мы её жители пообещали решить самостоятельно. Дверь установили с обычным замком – не с кодовым. Теперь всем жильцам подъезда необходимо сделать ключи от новенькой входной двери.

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946