Автобус №52 на улице Подлипаева протащил за собой костромичку

Она не успела зайти в салон, а автобус уже начал движение.

Невнимательность и безучастность водителя автобуса №52 поразила вчера всех его пассажиров и очевидцев происшествия на улице Подлипаева. Автобус протащил за собой по дороге женщину, а потом водитель, как ни в чем не бывало, поехал дальше, сообщает корреспондент портала K 1 NEWS . RU .

Произошло это вчера вечером на остановке Подлипаева. Как рассказали очевидцы, салон автобуса был полон, и водитель забыл закрыть заднюю дверь. Женщина 50-60 лет держалась за поручни, чтобы зайти в заднюю дверь, но в этот момент автобус поехал. Не успевшую зайти в салон костромичку проволокло по дороге вслед за автобусом несколько метров. Пассажиры крикнули водителю, чтобы он остановился, что он и сделал. Но меньше чем через минуту он поехал дальше даже не спросив, все ли в порядке с женщиной.

Поразило то, что автобус постоял секунд 30, закрылись двери, а водитель так и не вышел, не посмотрел, что там произошло. Может человеку нужна была помощь? Поражает "профессионализм", "внимательность" людей, которые занимаются перевозкой пассажиров, - рассказала нам очевидец происшествия.

Очевидцы обратились к депутату городской Думы Ивану Сабурову и рассказали обо всем произошедшем. Они запомнили и номер автобуса - ЕК 277. Иван пообещал сообщить обо всем в управление транспорта, чтобы там немедленно разобрались в произошедшем.

К водителям-нарушителям применяются следующие виды дисциплинарного воздействия: объявление замечаний, выговоров, лишение денежных премий, увольнение. Также управлением транспорта проводится мониторинг и анализ качества транспортных услуг, предоставляемых населению города Костромы, в том числе по системе ГЛОНАСС. В случае выявления нарушений, перевозчикам направляются соответствующие уведомления о нарушении муниципальных контрактов, и снижается оплата за отчетный месяц, -рассказывают в управлении транспорта.

Потребительское и грубое отношение к пассажирам в нашем городе, к сожалению, не редкость. Недавно мама маленькой костромички рассказала, как ее дочке нахамила кондуктор автобуса №15 .

https://k1news.ru

https://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946